logo
up

Садальский рассказал о превращении Прибалтики из красивой витрины в нищие задворки

21 Мар 2017 09:19

Актер и телеведущий Станислав Садальский в интервью Znак.com поделился впечатлением от стран Прибалтики и рассказал о ностальгии по советским временам.

Артист признался, что в ходе гастролей в бывших советских республиках видит там тоску по временам СССР. Прибалтика за эти годы, по его словам, превратилась из красивой витрины когда-то огромной страны в нищие задворки Европы, где все гостиницы забиты солдатами НАТО.

По его мнению, войска в этих странах размешаются вовсе не из-за намерений России напасть. Североатлантический альянс выделяет Прибалтике деньги для поддержания мифа о российской угрозе.

«Мало что изменилось: раньше они получали деньги от Москвы, сейчас — от НАТО. И за эти деньги местные холуи поют песни против России, но на бытовом уровне совершенно нормальное отношение», — рассказал Садальский.

Ностальгию по советским временам актер объяснил большим количеством возможностей для талантливых людей в СССР. Способности и дар тогда имели большее значение, чем счет в банке. Сегодня же многое измеряется деньгами, и самореализоваться несоизмеримо сложнее.

«Посмотрите, какие потрясающие люди появляются в шоу «Голос», но дальше их не пускают — в телевизоре по-прежнему только Галкин, Киркоров и Басков. Попробуй через этот ряд пробиться! Если у тебя нет бабок, то и шансов сделать карьеру на эстраде тоже нет. А ведь очень хочется видеть свежие лица», — посетовал Садальский.

Источник

Источник фото: ivona.bigmir.net

Автор: От редакции