logo
up
erdogan
erdogan

«Экспансия» Эрдогана в Европу: турки, пора размножаться!

18 Мар 2017 18:27
view663

Эрдоган разочаровался в Европе. 53 года бюрократы в Брюсселе морочили им голову, обещая, что вот еще немного и Европа распахнет свои объятья «турецким верноподданным». Ну, не хотите по-хорошему, значит, будет по-другому, решил Эрдоган и объявил старт завоеванию Европы: мы – Ваше будущее, хотите Вы того или нет!

Теперь турецкие граждане, проживающие на территории европейских стран, должны родить не менее пяти детей. В самой Турции считает нормой рождение троих детей, но здесь другое дело: чем больше детей, тем больше процент турецкого населения на континенте. Этакое новое арабское нашествие, только отсроченное по времени.

Эрдоган явно затаил обиду на европейских политиков, решив взять дело сближения с ЕС в свои руки. Турки, по его мнению, ни много ни мало — «будущее Европы». Теперь здесь нужно пустить корни: открывать новые бизнес-проекты, устраивать детей в лучшие(!) школы, заселяться в лучшие районы, водить лучшие автомобили и жить в самых красивых домах.

turki-evropa

В Германии

Становление новой европейской элиты, само собой, и смена религиозного ландшафта не за горами. Вытеснение прежних культурных сообществ посредством исламизации станет ответом на «вульгарность, антагонизм и несправедливость, которую они совершили в отношении вас».

А что, может и получится, ведь иммигрантов в Европе хватает? Они требовательны, агрессивны, не повернуты на толерантности и соблюдении прав секс-меньшинств, зато в большинстве своем религиозны и ориентированы на семейные ценности. Напористость и целеполагание будут способствовать турецкой экспансии. Местных отодвинут на задворки, а потом и вовсе вычеркнут из политической и экономической жизни страны.

И кто знает, в какой именно год мусульмане заявят о завершении своей исторической миссии? Если не удалось в VIII столетии, когда сарацины захватили Испанию, и в XVII столетии, когда войска Османской империи стояли у стен Вены, то, может, XXI век станет удачным?

Впрочем, турецкое руководство, помимо обращения к соотечественникам, решило также припугнуть политиков в Европе, заявив, что может изменить условия миграционного соглашения с ЕС в одностороннем порядке и начать ежемесячно отправлять в Европу до 15 тысяч беженцев. Стоит признать, что в краткосрочной перспективе эта угроза более реальна, чем рождение и воспитание будущих «завоевателей» Европы.

Автор: Shaya

Фото: Osman Orsal/Reuters

Автор: Илья Александров