logo
up
bitva
bitva

Создатели «Битвы экстрасенсов» раскрыли секреты кастингов

17 Мар 2017 17:21

Создатели мистического шоу «Битва экстрасенсов» рассказали в преддверии нового сезона, как проходят кастинги и кто из участников может попасть в программу, сообщает телеканал ТНТ.

Отбор участников на «Битву экстрасенсов» пройдет в сибирских городах в марте. Люди, обладающие сверхспособностями, получат шанс проявить свои силы на российском телевидении. «Жестких требований для людей, считающих себя экстрасенсами, нет. Пожалуй, только возрастное ограничение 18+. Но практика показывает, что и здесь бывают исключения», — говорится в сообщении.

Кастинг в проект проводят кастинг-менеджеры ТНТ. Каждому претенденту предлагается пройти испытание, в котором он может показать свои чудо-способности. На испытании экстрасенс может использовать любые предметы, помогающие ему в «работе». Главное – показать результат, который убедит кастинг-менеджера в наличии экстра-способностей

За 10 лет «Битва экстрасенсов» стала сверхпопулярным шоу. На кастинги приходят люди, которые стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Продюсеры проекта говорят жесткое «нет» таким шарлатанам.

«Кастинг в «Битву экстрасенсов» я проходила в Твери. Очень хорошо его помню. Впервые в жизни я проспала, таксист скинул меня с заказа, и я уже повернулась лицом к парадной двери, чтобы вернуться домой! В 7.00 был Сапсан, а времени было 6.35 минут… Но я мимолетно приняла решение: «Попробую!»», — поделилась воспоминаниями участница и финалистка проекта Надежда Шевченко.

Она добавила, что кастинг проводили редакторы ТНТ и «Битвы экстрасенсов». Ей дали фото, и Шевченко стала говорить о человеке на фото, чем повергла всех в шок. Затем экстрасенс стала описывать жизненную позицию и прошлые отношения кастинг-менеджеров. После этого кастинга Надежду Шевченко пригласили на следующее испытание «Ширма» и затем она попала в «Битву».

«Сезон проходил так, что все испытания мы проходили в три группы, Даши я впервые увидела перед испытанием с беременными. Но когда на втором Готическом зале пришла Мерилин, стало понятно, что сезон будет сложный. Так и получилось», — рассказала финалистка последнего сезона.

В Сибири кастинги пройдут 17 марта в Новокузнецке, 18 марта в Иркутске и Кемерове и 21 марта в Барнауле.

Источник: sibnet.ru

Автор: Илья Александров