logo logo_cup
up

Экстрасенс Зулия Раджабова: в 2017 году произойдет смена власти в трех государствах, ранее входивших в СССР

17 Мар 2017 17:13

Дагестанская ясновидящая  Зулия Раджабова, ставшая победительницей 2 сезона «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ, рассказала о том, какой ей видится политическая ситуация в странах бывшего СССР в ближайший период. По словам экстрасенса, в трех государствах произойдут госперевороты и смена политических лидеров.

Раджабова считает, что уже в этом году произойдут кардинальные перемены в некоторых странах, входивших в состав Советского Союза, которые окажут большое влияние на будущее этих стран. Три политических лидера будут свергнуты во время госпереворотов, два из них погибнут насильственной смертью. Одному бывшему президенту удастся покинуть страну, но он будет жить изгоем.

К нему станут относиться как к страшному преступнику во всех странах мира, поэтому никто не захочет вести с ним никаких дел. Жизнь этого бывшего руководителя государства будет недолгой, на него будет совершено несколько покушений, в итоге он погибнет страшной смертью.+

О каких трех государствах бывшего СССР идет речь Зулия Раджабова не уточнила. Люди сами все увидят, ведь ждать осталось недолго, 2017 год уже наступил, так что судьбоносные события не за горами. По мнению ясновидящей, 2017 год станет окончанием определенной эпохи. Люди осознают свои ошибки, все действия будут направлены на их исправление. Места свергнутых правителей займут совсем другие люди, которые мыслят конструктивно, а жизнь в этих странах кардинально изменится в лучшую сторону.

Источник

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Загрузка...