logo
up

Киевская истерика отчаяния вызвала недоумение у Онищенко

16 Мар 2017 18:32

Депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко прокомментировал введение Киевом санкций в отношении российских банков, работающих на территории Украины. Политик назвал этот ход «истерикой отчаяния».

Геннадий Григорьевич обосновал свою позицию, заявив, что санкции ударят больше по простым украинцам, нежели по экономике России (на что рассчитывает Порошенко).

На территории Российской Федерации работает большое количество украинцев, которые покинули свою страну в поисках лучшей жизни и оплачиваемой работы, но на территории Украины у них остались семьи, которые нужно содержать. Как раз через российские банки, работающие на территории Украины, приехавшие в Россию на заработки украинцы отправляли дотации своим родственникам, оставшимся на родине.

Теперь рассмотрим обратную ситуацию: на Украине не так много россиян, которые отправились туда на заработки и отправляют своим семьям деньги. Поэтому недоумение Онищенко вполне обосновано. И он подобрал совершенно точное определение «истерике» Порошенко, который не знает, что бы придумать, лишь бы навредить России. Но вредит он только собственному народу.

Источник фото: ruscur.ru

Автор: Илья Александров