logo
up

Европаранойя набирает обороты: в Британии учреждена новая министерская должность

13 Мар 2017 19:35
view146

Бен Гаммер, нынешний Генеральный Казначей (держатель общака, если быть точным), назначен министром по борьбе с подрывной деятельностью. Его главной задачей станет защита неприкосновенности демократии в Великобритании.

Обжегшись на молоке, на воду дуешь. Именно с этой позиции можно рассматривать кадровое нововведение. Глава МИД Великих Островов Борис Джонсон неоднократно заявлял, что, хоть доказательств избрания Трампа лично Путиным у него нет, но есть уверенность, что без вмешательства РФ тут не обошлось. Поэтому надо перестраховаться.

Правда, до ближайших выборов в парламент ещё три года, зато на местах чиновников избирают ежегодно, а Россия может помешать свободному волеизъявлению истинных британцев афро-арабского происхождения и не дать им выбрать мэром очередного потомка мигрантов.

Газета “The Times”пишет, что русские хакеры, фейковые новости и финансовые вливания будут способствовать дестабилизации обстановки в Британии. Только одно интересно: как?

Нынешние островные политики не очень дружелюбны по отношению к России, так что выбирать там особо не из кого. Вытаскивать на всеобщее обозрение данные о том, как кандидат куда-нибудь в детстве был застукан за интимным актом с соседской собачкой не наш метод, это чисто западная фишка.

На мой взгляд, под ложными новостями Тереза Мэй, которая и назначила Гаммера, подразумевает правду-матку, которую беспощадно режут с международных трибун российские дипломаты и доносят до общества адекватные СМИ.

Следующим логическим шагом должно стать учреждение Министерства Правды (Минправ на новоязе), которое будет тщательнейшим образом сортировать информацию, дозированно выдавая своим согражданам то, что им следует думать.

Таким образом, в стране демократических свобод та самая свобода и победит. Люди будут свободны от знания (незнание – сила), от собственного мнения. А для особо упёртых будет создана Полиция Мысли и комната 101.

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: lyudiipolitika.ru

Автор: Илья Александров