logo
up

На верную смерть: бармалеи в Сирии отчаянно пытаются смыть позор поражения

13 Мар 2017 19:21
view3937

В последнее время ситуация в Сирии кардинально изменилась. Переломный момент «совершенно случайно» совпал с началом поддержки легитимной армии Дамаска российскими Воздушно-космическими силами.

На данном этапе террористы повсеместно складывают оружие и отказываются воевать. По той простой причине, что им уже нечего противопоставить армии Асада. Речь идет не только о крупных группировках, таких, как «Исламское государство» (*организация запрещена не территории РФ), но и более мелких местных бандформированиях и ячейках.

Например, на днях в сети появились занимательные кадры, снятые в сирийском городе Дераа. На них видно, как террористы группировки Хеят Тахрир аш Шам отчаянно пытаются защититься от САА, при этом отстреливаясь с ПТРК. Довольно странный способ применения для противотанкового ракетного комплекса.

Ирония в том, что спецоперация террористов проходит под многообещающим названием  «Смерть лучше Позора», однако все происходящее под этот своеобразный «критерий» не подходит. Все потому, что террористы погибают позорной смертью, восстав против правительства, которое заинтересовано в благополучии граждан. Так что такой смертью террористы не смывают позор…

Автор: Евгений Радугин

Источник фото: theins.ru

Автор: Илья Александров