logo
up

Импорт по-Украински: диверсант рассказал, как военные ВСУ обворовывают НАТО

13 Мар 2017 17:02

Украинское бандформирование, которое в Киеве именуют ВСУ, продолжает удивлять общественность. О повальном пьянстве, склонности к самоликвидации и воровстве в рядах украинской армии, наверно, не слышал только ленивый.

Накануне задержанный в ЛНР диверсант майор Сергей Иванчук поведал занимательную историю о том, как военные ВСУ в ходе обучения разворовывали имущество НАТО.

Инструктора НАТО постоянно страдали от воровства со стороны военнослужащих ВСУ. Украинские военные «избавляли» военнослужащих Альянса от казенного имущества.

Источник фото: job-sbu.org

«Они с собой привезли квадроциклы и мотоциклы, эта вся техника находится на полигоне, за охрану отвечал патруль на полигоне. Стояли на этих квадроциклах сзади канистры с топливом, ну и наши оттуда поначалу украли бензин. Инструкторы потом начали прикреплять цепочкой, чтоб не сливали бензин. Но наши протыкали канистры и сливали так топливо. И два мотоцикла украли у них», — рассказал Иванчук.

Кроме того, служащие военного Блока привозили на возведенные ими базы для подготовки диверсантов взрывчатку С-4 в огромных количествах. Она, в свою очередь также становилась достоянием украинских военных.

Источник фото: voanews.com

Автор: От редакции