logo
up

Украинский генерал Скипальский рассказал о главной задаче СБУ и убийстве Моторолы

13 Мар 2017 15:07

Украинская власть продолжает разжигать войну на востоке страны, пытаясь вернуть под контроль республики, твердо решившие обрести независимость от Киева раз и навсегда. И если некоторое время назад главкомы говорили о необходимости возвращения республик с минимальными потерями, а президент Порошенко не уставал верещать на официальных встречах «там же наши», сегодня ситуация изменилась кардинально.

А если быть точнее, ситуация не изменилась, просто часть высокопоставленных чиновников  перестала скрывать истинные цели войны на Донбассе. А цель, учитывая спектр вооружения, которое ВСУ применят на Донбассе, на поверхности – ликвидировать как можно больше граждан ЛНР и ДНР, выступивших против киевской власти.

Украинское командование теперь говорит об этом открыто. К примеру,  экс-заместитель главы СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский высказался по этому поводу в интервью одному из украинских порталов.

По его словам, ликвидация «террористов» ДНР и ЛНР – одна из главных задач украинских спецслужб, а  главари этих «бандформирований» – Александр Захарченко и Игорь Плотницкий – являются приоритетной целью.

Террористические методы украинских боевиков на Донбассе в последнее время резко участились и, к сожалению, диверсионные группы, подготовленные западными инструкторами, иногда добираются до своих целей.

«Я желаю своим младшим коллегам успеха в этом деле», — цинично подвел итог своей речи генерал, в завершении ответив на глупый вопрос украинских журналистов, которые спросили о причастности украинских диверсантов к смерти Арсена Павлова, известного как «Моторола».

«Я лично был бы очень рад, если бы это было так», — слукавил Скипальский.

При этом то, что теракт в лифте дома устроили украинские боевики – факт. На данный момент один из задержанных в ЛНР диверсантов уже назвал имя предполагаемого убийцы, являющегося майором украинского спецназа.  Нет сомнений, что Скипальскому и многим другим высокопоставленным чиновникам было известно это имя еще на стадии подготовки теракта, однако им приказано молчать. Тем не менее, гнилое нутро и радость от содеянного то и дело рвется наружу.

Автор: Александр Василевский

Источник фото: inrussia.online

Автор: Илья Александров