logo
up
ukry
ukry

Куда собрались, хлопцы? Головы поотрубаю!

10 Мар 2017 13:26
view1969

Беглый хохол – мертвый хохол

А жить-то на Украине становится все страшнее. Казалось бы, куда хуже? Вот же оно – дно, вот он – конец, но не тут-то было. Нет предела «совершенству», как говорится, всегда есть, к чему «стремиться». Итак, на инакомыслящих официально объявлена охота.

Установленной властями Украины идеологии обязаны придерживаться абсолютно все, без исключений и каких-либо поблажек. Страна (то, что от нее осталось) одна, народ (официально) один и политика должна быть одна, а кто с этим не согласен, пусть пиняет на себя, о последствиях отклонения от выбранного курса правительством всех предупредили. И напомнили, что отделение от Украины какой-либо территории просто НЕВОЗМОЖНО, а любые попытки будут пресекаться и сурово наказываться.

Господин Ярош, являющийся народным депутатом Украины, сказал следующее:

«Я по приглашению главы ОГА прибыл в область (по приглашению губернатора Николаева Алексея Савченко, — прим. автора), чтобы ускорить решение злободневных вопросов, в том числе связанных с обороной. У вас, к преогромному сожалению, присутствуют разные сепаратистские организации, пророссийские организации. Прибыл, чтобы не дать им высунуть голову, а в случае необходимости — эту голову отрубить».

yarosh

Так, что же, полетят в скором времени головы? Собственноручно Ярош будет заниматься расправой с этими организациями, сепаратистами? К слову, как утверждает сам губернатор Николаева, в регионе «65% жителей – латентные сепаратисты, а большинство населения разговаривает на русском языке». Мало того, людей на похороны погибших на Донбассе украинских силовиков приходится сгонять силой, по собственной воле принимать участие в похоронах они не намерены. В общем, ситуация, исходя из слов представителей местной власти, плачевная.

«Даже Херсон более проукраинский».

Но вернемся к господину, в отношении которого в России возбуждено уголовное дело за участие, в частности, в боевых действиях против российских военных в Чечне.

Он, конечно, известен всякими своими заявлениями, типа того, что было сделано им в прошлом году. Ярош уверил, что со временем вернет и Донбасс, и Крым. Время-то идет, а план не реализуется, к счастью. Так, может, и в этот раз он ограничится просто сотрясанием воздуха, да руки «пачкать» не станет? Так, попугает да и успокоится?

Так или иначе, настороже быть следовало бы.

Знаете, возможно, Ярош и балабол, но он в той же степени страшный человек. Кто знает, что ему в голову взбредет, кто знает, в ком он увидит самого опасного для Украины сепаратиста, кто знает, что ему донесут. Осторожнее, охота, возможно, уже началась.

Автор: Ева Лисовская

Фото: Иван Макеев / КП

Автор: Илья Александров