logo
up

Макаревич: мне от слова «патриотизм» хочется пойти потошнить

09 Мар 2017 10:49
view1599

Известный российский музыкант Андрей Макаревич продолжает сыпать в прессе высказываниями антироссийского характера. В последние годы артист, нашедший в себе задатки «политика», получил немало оплеух от своих сограждан. И этого, по-видимому, ему оказалось мало.

Музыкант, критикующий российскую власть и поддерживающий украинский режим, дал интервью корреспонденту «Ленты.ру», в котором вновь прошелся по своей Родине. В частности, Макаревич рассказал о чувстве, возникающем у него при мысли о патриотизме.

«Мне от слова «патриотизм» хочется пойти потошнить, понимаете?» — сказал Макаревич в ответ на вопрос, сохранился ли у него «патриотизм москвича». Музыкант добавил, что ощущает себя стопроцентным жителем столицы, уточнив, что город сильно изменился за последнее время.

По всей видимости, Макаревича до сих пор не отпустило от истории с отказом Московского продюсерского центра включить его в жюри. В качестве причины ему сказали: «Берем только активных граждан».

Однако причина, скорее всего, кроется не в «пассивности» Макаревича, а в его русофобской натуре, ставшей ненавистной значительной части населения нашей страны. МПЦ такая антиреклама, естественно, не нужна. И артист продолжает сыпать гневными антироссийскими высказываниями вместо того, что бы заниматься действительно полезным делом, прославившем его на всем постсоветском пространстве – музыкой.

Источник фото: mtdata.ru

Автор: Илья Александров