logo
up

На украинском ТВ высмеяли предложение отменить 8-ое марта: «Депутаты, вы уху ели?»

08 Мар 2017 10:46
view3722

Истребление советского прошлого в современной Украине или так называемая декоммунизация, похоже, достигла своего маразматического предела. Киевской власти оказалась мало уничтожения памятников и мемориалов, и они захотели декоммунизировать некогда общие национальные праздники. Но и этого оказалось мало…

Депутаты обратили внимание и на международные праздничные дни. К примеру, один из ярых сторонников декоммунизации, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович предложил не «делать государственным и праздничным днем 8 Марта». И таких, как Вятрович оказалось достаточно.

А накануне Международного женского дня, на одном из украинских каналов в телешоу высмеяли предложение ряда украинских чиновников отменить празднование 8 марта. «Депутаты, вы уху ели?», — емко прозвучало в передаче в защиту всех украинских женщин.

Что тут скажешь. Как говориться, маразм прогрессирует. Иным образом это уже не назвать. И украинские депутаты, готовые запретить праздновать «Женский день» с «агрессивными» русскими, очередное тому доказательство. Может депутатам Рады кто-нибудь расскажет, что 8 марта не спроста называют международным праздником?

Источник фото: rusvesna.su

Автор: Илья Александров