logo
up
onishhenko
onishhenko

Геннадий Онищенко пояснил, как надо обращаться с женщинами не только 8 марта

07 Мар 2017 16:22
view81

Первый заместитель председателя комитета Государственной думы по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал, что нужно делать, чтобы женщина чувствовала себя любимой всегда, а не только один день в году.

«Восьмое марта можно праздновать только при одном условии — если мы, мужчины, все остальные 364 дня относимся к женщинам так, как мы относимся к ним в праздник. А на 365-й праздничный день женщинам надо уделить удвоенное, даже лучше утроенное внимание. Вот тогда этот праздник имеет смысл, — отметил Геннадий Онищенко. — А если мы не создаем женщине условий для ее главного предназначения, тогда и праздновать нечего. И мы, депутаты, должны сделать все, чтобы обеспечить условия для того, чтобы наши женщины могли реализоваться в полной мере, создавая социальные программы, которые защищают женщину и дают ей возможность выполнять свою функцию — давать жизнь и реализовывать себя как личность».

«Женщина, твой день – 8 марта»

Первый зампред комитета Госдумы дал крайне дельный совет не только для сохранения душевного спокойствия тех, кто сохраняет семейный очаг и рожает детей, но и для сохранения семей, которые часто распадаются из-за угасания тёплых отношений друг к другу и изначальному неуважению с обеих сторон.

8-marta

Именно поэтому девушку, жену, сестру, бабушку и маму нужно не только любить 365 дней в году, а ещё и уважать. Безгранично уважать.

К сожалению, общество сейчас диктует крайне потребительское отношение к прекрасному полу, что является в корне неверным, и именно поэтому стоит прислушаться к человеку, который неоднократно доказал, что ратует за общество и социально-нравственный подъём у наших граждан.

Фото: Russian Look

Автор: Илья Александров