logo
up
lyashko
lyashko

Ляшко: «Американцы! Дайте нам оружие и не смейте вмешиваться в наши внутренние дела!»

07 Мар 2017 14:09
view279

В таком ключе разразился гневом одиозный депутат в адрес США, в ответ на предложение последних учредить должность аудитора при НАБУ. Что же так взволновало радикального политикана?

Вот перевод поста из Фейсбука: «Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда в Украине. Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ. Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины!! Ни одно суверенное государство, которое себя уважает, никогда бы не позволила ничего подобного ни одному иностранному посольству или правительства. Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев.

Этот бардак, хаос, анархию и неполноценности надо немедленно прекращать, если не хотим окончательно потерять Украину. Мы восстановим в стране железный порядок и управляемость, жесткую вертикаль власти, ответственной перед гражданами.

А от наших американских партнеров и союзников я требую немного — выполнить свои обязательства по Будапештскому меморандуму, заключить прямое военное соглашение с Украиной и предоставить нам оборонительное оружие для отражения российской агрессии».

Сразу возникает несколько вопросов по поводу «бесцеремонного вмешательства». Получается, когда Вика Нуланд пляшет на Майдане и раздаёт печеньки с галлюциногенами – это нормально. Призывы к свержению действующего президента – тоже нормально. А вопрос о нецелевом расходовании выделяемых средств является грубым вмешательством?

Тут уместно вспомнить вопрос Д. Трампа, да и А. Меркель тоже: «Где деньги, Зин? Почему вам на реформы валюту дали, а в итоге ни реформ, ни валюты?». И сразу же появилась критика: «Не мешайте расхищать бабло!».

tramp-merkel

Объясняется всё просто. Переворот был инспирирован США с целью разграбления и разрушения страны. Один из грабителей, Арсений «Кролик» Яценюк уже награбил и вовремя свалил, чтобы вопросов не возникало. Остальные же никак остановиться не могут, а тут возникает угроза прекращения грабежа. Как тут не возмутиться?

Депутату следует понять простую вещь: чёрный хозяин ушёл в небытие, а новый президент США знает, что денежки счёт любят. И ему очень хочется получить доказательства того, что вна Украине дела обстоят так, как о том кричит Порошенко/Тимошенко/прочие «шенко», а не так, как заявляет РФ. Ведь при получении фактов того, что РФ является агрессором, он сможет предъявить Путину если не ультиматум, то точно невыгодное предложение по той же Сирии, например. Ляшко, ты зачем Трампу всю малину ломаешь?

Пока же весь мир видит, как это коррупционное воинственное болото, именуемое Украиной, пышет ядом во все стороны, не забывая и недавних союзников. Отношения со стороны страны 404 строятся по принципу «деньги есть – Василий Егорыч, денег нет – м…дак и сволочь». И никак иначе.

Западу стоит задуматься, надо ли и дальше поддерживать эту клоаку в рабочем режиме даже обещаниями. А то получите в ответ тонны грязи за то, что плохо им помогали и мало обещали. С другой стороны, всё бумерангом возвращается. Хаяли Россию, поддерживали фашиствующих бандитов, а скоро сами плевок в морду получите.

Теперь по поводу поставок оружия и Будапештского меморандума. Вот это по отношению к кому было сказано вообще? В тексте нет ни слова о поставках оружия. Есть п. 2, где сказано о неприменении силы против Украины для навязывания каких-либо решений. Ляшко, тебе США угрожают палкой, если коррупцией не займёшься, что ли?

Или ты про Крым? Так в Меморандуме не сказано, что если Украина по собственной дурости лишится какой-то части территории, то остальные подписанты должны войну агрессору объявлять, ты не путай с 5-й статьёй НАТО.

Словом, очередной бред радикала, обиженного, что у него скоро кормушку отнимут.

Автор: Валерий Усачёв

Источник фото: forbes.kz

Автор: Илья Александров