logo
up
chernovol-majdan
chernovol-majdan

Участники блокады Донбасса набросились на майданщицу Татьяну Черновол

07 Мар 2017 10:18
view364

Известная на Украине журналистка Татьяна Черновол чуть не обрела свой покой на той территории, за уничтожение которой она активно выступает в Сети – на Донбассе: заблокировавшие транзит угля участники АТО сначала использовали нецензурную брань, а затем перешли к рукоприкладству.

Татьяна Черновол приехала на Донбасс с целью убедить организаторов блокады освободить занимаемую ими территорию и пустить вагоны с углём в сторону Киева, который остался без какого-либо энергетического обеспечения.

АТОшники же Черновол слушать не стали, упорно доказывая ей, что её муж Николай Березовский был убит пулей, купленной на деньги, полученные от продажи того самого угля.

К сожалению, общий уровень развитости членов АТО доходит лишь до половозрелого шимпанзе – и они не понимают одного просто нюанса: Донецк и так свои деньги получит, есть блокада или нет её, а вот то, что граждане Киевской Украины сильно пострадают от нехватки энергетических ресурсов – это очевидно.

Черновол пыталась донести до участников блокады, что её муж «шеф» — и приказывает с того Света прекратить это всё, на что получила вразумительный ответ:

«Да кто его шеф, с***ка еб***я? Кто его шеф, ты, пи***ска конченая?»

Также Татьяна попыталась объяснить, что уголь пойдёт в Украину, но уже через Россию, который Киев будет покупать втридорога из-за отсутствия других вариантов, однако в этот момент ей в голову прилетело сырое яйцо, а крик «Вали отсюда!» дал окончательно понять, что ей тут не рады.

Фото: ЖЖ

Автор: Илья Александров