logo
up
nasyrov
nasyrov

«Личинка коррупционера»: главного налоговика Украины внесли в суд на носилках

06 Мар 2017 18:13

На Украине оппозиция требует отставки правительства и Верховной рады в связи с громким делом о коррупции в отношении главы Государственной фискальной службы Романа Насирова.

6 марта суд должен определить ему меру пресечения, передает «Россия 24». Насирова обвиняют в злоупотреблениях на 2 миллиарда гривен.

При этом в партии «Оппозиционный блок» напоминают, что Насиров два года работал под руководством президента и двух премьеров, выполняя их поручения. Однако сам Насиров считает, что из него «делают козла отпущения», сообщает украинский портал «Вести».

Адвокат Насирова сообщил украинским СМИ, что его подзащитный останется в здании суда до рассмотрения дела.

При этом почти одновременно с новостями об отстранении Насирова от должности стало известно об ухудшении состояния его здоровья. Сообщается, в частности, что в суд его внесли на носилках – настолько плохо он себя чувствовал.

Однако верят в это далеко не все, и украинский сегмент Интернета откликнулся на это многочисленными фотожабами под заголовками «Личинка коррупционера»:

Между тем, уточненное заключение Института кардиологии имени Стражеско относительно состояния здоровья чиновника свидетельствует о том, чтоу Насирова диагностировали гипертоническую болезнь II стадии высокого риска.

Источник

Автор: Илья Александров