logo
up

Певец Леонидов похвалил Макаревича и рассказал о «бандитском» патриотизме в России

05 Мар 2017 18:14
view3728

Известный музыкант и основатель бит-квартета «Секрет» Максим Леонидов поделился с журналистами своими мыслями о рок движении в России и нормах современного российского общества.

По его словам, рок-музыка в стране пришла в упадок. Причиной тому, как считает Леонидов, стало отсутствие надежд на демократические ценности и перемены. Как итог, бунтарскую музыку сменила обывательская, которая звучит сегодня по всем отечественным телеканалам. Леонидов отметил, что ему с семьей хотелось бы жить в более открытом и свободном обществе.

«Меня расстраивает абсолютное равнодушие и попустительство большинства нашего населения. Абсолютное шапкозакидательство, абсолютная подмена настоящего патриотизма каким-то квасным, дворовым, бандитским чувством», — уверен Леонидов.

Говоря об Андрее Макаревиче, Леонидов охарактеризовал его как «человека, который не врет ни себе, ни другим».

«Он абсолютно состоявшийся взрослый мужчина, состоявшийся художник и может провозглашать свои какие-то размышления по этому поводу вслух, совершать те поступки, которые считает нужными. Это очень хорошее мужское качество, и я его приветствую», — заявил Леонидов.

Источник фото: freetime.ru

Автор: Илья Александров