logo
up

Как АТОшник видит «социальную справедливость»: погрузить всех в автобусы и отправить на Донбасс

04 Мар 2017 20:49
view4159

Украинский журналист Роман Бочкала, освещающий телодвижения карателей ВСУ для украинской прессы, рассказал о зависти АТОшников находящихся на передовой к киевской молодежи, предпочитающей преспокойно веселится в клубах и ресторанах , в то время, когда их сограждане гибнут на востоке страны.

«В реакцию на мой вчерашний пост о «двойной реальности», товарищ прислал СМС. С востока. Он сам из Киева, но сейчас там. Это скорее эмоциональный протест. И я с ним полностью согласен», — пишет Бочкала.

Сам же ВСУшник, чье имя журналист предпочел не раскрывать, рассказал о презрении и тошнотворном чувстве от того пафоса, что приходится ему приходится наблюдать по приезду в Киев. А что самое интересное обиженный АТОшник предложил установить некое «социальное равенство», о котором дословно и поведал его товарищ журналист Бочкала.

Собственно предложение. «Объявить очередную волну мобилизации. Из тех пацанов, которые на передовой, организовать группы. Прикрепить их к Киевским военкоматам и около 00:00 пятницы или субботы зайти одновременно во все ночные клубы страны. Погрузить всех в автобусы (в которых уже будут находиться врачи) и телок тоже (на медсестёр пойдут) и отправить на Донбасс. Я думаю до Авдеевки медосмотр точно пройдут. Ну а дальше на передовую. Вот именно это и будет СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ», — предлагает ВСУшник.

Вот так. Так выглядит социальная справедливость в глазах карателя ВСУ. Взять украинскую молодежь и отправить на передовую в качестве «пушечного мяса». Сам же более опытный боец, видимо, собирается отсиживаться за спиной вновь прибывшего «молодняка».

Источник фото: tub-ru

Автор: Илья Александров