logo
up

Пользователи Сети рассказали о расценках на интервью и эфиры с Дианой Шурыгиной

04 Мар 2017 09:38

Стали известны расценки на интервью и эфиры с Дианой Ш. Несовершеннолетняя девушка ранее прославилась после участия в этом ток-шоу, на котором обсуждалось дело о ее изнасиловании Сергеем Семеновым, который отрицает свою вину.

Как выяснилось, Диана Ш. становится настоящим бизнес-проектом — девушка вовсю монетизирует свою невероятную популярность. Анонимный Telegram-канал «Караульный» рассказал о том, во сколько обойдется продюсерам их желание пригласить жертву изнасилования из Ульяновска на свою передачу.

«Какая прелесть. Во всяких Nutcall и чатиках-рассылках линейных редакторов и интервьюеров пошли предложения «пригласить Диану Шурыгину». На эфир — от 100 000 рублей. Интервью малое — 30 000 рублей. Интервью большое — договорная цена», — пишет «Караульный».

Также выяснилось, что у девушки заключен контракт с Первым каналом. Именно этим и можно объяснить ее регулярное участие в программе «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

«Предупреждают, что у нее контракт (?) с Первым каналом, но «ситуация решаема». Но самое главное — мама не просто «даст юридически значимое разрешение на эфир, интервью с несовершеннолетней Дианой», но и вообще со-продюсер доченьки. В смысле — продает дочурку, капитализирует хайп. До покупки Дианы на вписки и корпрораты, впрочем, дело еще не дошло», — иронизирует «Караульный».

Напомним, 21-летний Сергей Семенов получил 8 лет лишения свободы за изнасилование на тот момент 16-летней Дианы Ш. Впоследствии срок заключения в колонии общего режима молодому человеку снизили до 3 лет. Сама Диана Ш. после выхода первого выпуска «Пусть говорят» стала звездой сети, при этом многие пользователи сети сомневаются в виновности Семенова.

После недавнего выхода в эфир второй и третьей частей шоу «Пусть говорят» телезрителей вскоре ждет четвертый выпуск программы с Дианой Ш. — информация об этом появилась в соцсетях.

Источник

Источник фото: mtdata.ru

Автор: Илья Александров