logo
up

Глава «Радио Вести» Семченко прошлась по «толерантной» Украине Порошенко

04 Мар 2017 09:15
view1832

Руководитель медиа-холдинга «Вести Украина» Ольга Семченко заявила, что в Украине Петра Порошенко царит тоталитаризм и цензура, сообщается на новостном сайте компании.

По словам Семченко, решение Нацсовета по теле- и радиовещанию о непродлении лицензии для «Радио Вести» в Киеве говорит о введении цензуры и является противоправным.

«Нацсовет окончательно зарекомендовал себя как не просто репрессивное, но и регрессивное ведомство. Политика, направленная на отъем, запрещение, покарание – это политика регресса. Это путь в тоталитарную Украину», — сказала она.

Председатель совета директоров холдинга отметила, что ведомство отрабатывает политический заказ, и поэтому так легко приняло решение о прекращении вещания радиостанции.

Фото: ntv.ru

Фото: ntv.ru

«Регресс не предполагает «новое». Деградация — не боится закона. Цензура, информационный вакуум – добро пожаловать в тоталитарную Украину Президента Порошенко», — заключила Семченко.

3 марта Нацсовет принял решение не продлевать лицензию на вещание в Киеве «Радио Вести». Несколько тысяч человек вышли на митинги протеста у стен регулирующего органа и администрации главы государства.

Источник

Автор: Илья Александров