logo
up
c5bg-quwuaeoyhh
c5bg-quwuaeoyhh

Мосийчук нетактично раскритиковал Савченко

03 Мар 2017 19:49
view1196

Народный депутат Игорь Мосийчук высказался по поводу Савченко как женщины. Он считает, что украинки должны быть женственными и иметь детей, а не делать только карьеру. Политик сравнил Надежду Савченко со своей женой.

«К вчерашней дискуссии с Надеждой Савченко. Ей не нравится, что ее в эфире называют и почитают как женщину потому что она офицер. Для меня это мягко говоря странно. Как по мне то это очень странно и нетрадиционно… Имею помощницу, офицера и настоящего воина Амина Окуева, которая между тем никогда не забывает подчеркивать, что она женщина и к тому же исповедует ислам», – сказал депутат.

Мосийчук добавил, что его жена – тоже офицер и всегда подчеркивает, что является женщиной и хочет стать матерью.

«Они обе отмечают, что на службе являются офицерами а вне службы женщинами. А здесь, что-то непонятно, что и к тому же для Украины совершенно не традиционное», – сказал народный избранник.

«Проблемы, которые подняла перед властью и обществом блокада на востоке Украины не могут быть решены за один день. Руководство государства должно делать это все три года с начала вооруженной агрессии. Но время было упущено, и сегодня государство требует решительных и последовательного шагов», – додал нардеп.

Кроме того, он призвал всех парламентариев присоединиться к принятию и дальнейшей реализации стратегии возвращения оккупированных территорий.

«Мы призываем весь парламент активно включиться в работу по реализации нашей стратегии с начала следующей пленарной неделе. Ситуация в стране становится критической, нельзя терять времени», – добавил политик

Автор: Мирослава Боровицкая