logo
up
hqn4hfbgl_c
hqn4hfbgl_c

Ополченцев ДНР под Мариуполем усилили партизанскими «Градами»

03 Мар 2017 13:47

Гражданская война на востоке Украины продолжается, однако с территорий Киева начали поступать сообщения, что против них выставили чуть ли не всю армию России.

В связи с изменением внешней политики США и переходом от поддержки бандформирований в разных уголках мира к решению внутренних вопросов страны, руководящие чины в столице Украины пытаются привлечь внимание западных инвесторов всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Последние сообщения пришли нардепу «Народного фронта» Дмитрию Тымчуку от своего же, внимание, проекта «Информационное Сопротивление».

В своём сообщении в Фейсбук, Тымчук заявляет о применении чуть ли не всех видов вооружения, которые имеются сейчас в России:

«Ситуация в зоне АТО на Донбассе остается крайне напряженной, российско-террористические войска продолжают активно применять для обстрелов 152-мм и 122-мм ствольную артиллерию, 122-мм реактивную артиллерию, бронетехнику, включая танки, 120-мм и 82-мм миномёты. На некоторых участках оккупанты стали активно применять ПТРК (не исключено поступление крупной партии из РФ)».

Такое чувство, что Дмитрий Тымчук живёт в какой-то параллельной Вселенной, где всё это вооружение стреляет бумагой, потому что в реальных боевых действиях, данные виды оружия способны если и не уничтожить противника полностью, то уже точно заставить его понести серьёзные потери.

Всё дело ещё и в том, что, по словам всё того же Тымчука, ополченцы обладают «Градами» (оно и логично – неоднократно была захвачена техника сил ВСУ), БМП и БТРами и, конечно же, танками.

Интересно, почему ополченцы, имея такое вооружение, до сих пор не закончили войну полным разгромом Киева? Может быть потому, что его просто нет?

Автор: От редакции