logo
up
f01ab889274c9de12aaf6e27a2360023
f01ab889274c9de12aaf6e27a2360023

Дело Обамы живёт: христиане вымирают, ЛГБТ «плодятся»

03 Мар 2017 10:42

В США стремительно сокращается число христиан, но свято место, как известно, пусто не бывает, евангелистов замещают ЛГБТ. Процесс приобретает столь угрожающий характер, что в пору переписывать знаменитую фразу на долларовых банкнотах «In god we trust». «In gay we trust» больше соответствует нынешним американским реалиям. В скором времени, если не произойдёт радикальных перемен в обществе, число ЛГБТ-граждан превысит число христиан.

Особенно темпы роста содомии зашкаливает среди граждан рождённых после 1980-ого года. Об этом свидетельствует исследование Gallup. Иными словами процесс замещения христиан геями со стороны будет выглядеть естественным: христиане умирают от старости, а молодёжь выбирает «свободную любовь».

i

За последние 4 года в США стало на 2 миллиона больше ЛГБТ-граждан – это, кстати, опровергает миф о том, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся. Общее число геев, лесбиянок и трансгендеров в Америке на данный момент превышает 10 миллионов человек и более половины из них это люди моложе 35 лет.

Можно, конечно, говорить об общем упадке либеральной парадигмы приводящей к росту девиаций в обществе, однако, трудно также не отметить старания на ниве лгбтизации предыдущей администрации Белого Дома.

Обама сильно постарался, чтобы число геев в США увеличилось. Чего хотя бы стоит узаконивание однополых браков на всей территории Америки. Если проследить рост ЛГБТ-граждан по цвету кожи, то и наибольший прирост за последние 4 года показали чернокожие граждане, чем не ещё один «прекрасный» результат президентства Обамы.

screen-shot-2015-08-25-at-2-17-54-pm

Бараку стоит присудить ещё одну премию: «за разрушение традиционных ценностей». Нобелевскую премию мира он получил авансом, а здесь всё будет вполне заслуженно. Пожалуй, никто из американских президентов не сделал больше, чтобы подточить фундамент американского общества. Отцы основатели аплодируют Бараку стоя.

Автор: Мирослава Боровицкая