logo
up

В фильме студии Disney впервые появится персонаж-гей

01 Мар 2017 13:55
Лакей из экранизации «Красавицы и чудовища» по мере развития сюжета будет бороться со своими чувствами к главному антагонисту картины и исследовать свою сексуальность.

Студия Disney впервые покажет гомосексуального персонажа в экранизации сказки «Красавица и чудовище», которая выйдет на экраны уже в этом году. Об этом сообщает издание Attitude со ссылкой на режиссёра картины Билла Кондона.

Латентным гомосексуалом оказался Лефу — персонаж Джоша Гэда. По мере развития сюжета он будет исследовать свою сексуальность и бороться со своими чувствами к персонажу Гастону — главному злодею картины. Эксцентричный и чувственный Лефу впервые предстаёт во всей красе в новом трейлере, который полностью посвящён линии Гастона.

Билл Кондон утверждает, что этот «эксклюзивно гейский момент» (exclusively gay moment) войдёт в историю диснеевских фильмов.

Влияние современности ощутили на себе и другие персонажи самой волшебной сказки. Так, по словам режиссёра, главная героиня Белль в исполнении Эммы Уотсон стала более самостоятельной, уверенной в себе и даже феминистичной. Например, ранее стало известно, что актриса наотрез отказалась от корсетов во время съёмок фильма.

— Белль — активная принцесса, и в кадре ей предстоит много двигаться, — настояла Эмма Уотсон.

Источник

Источник фото: www.prodisney.ru

Автор: Илья Александров