logo
up

Самая ничтожная власть за всю историю Украины

28 Фев 2017 17:52
view2926

Блокада Донбасса продолжается. Ситуация постепенно накаляется, а украинские политики (если уместно так называть этих клоунов) в унисон кричат о том, что блокаду нужно немедленно прекратить! Все по-старому, как говорится… Принципиальных изменений нет. Но сегодня в сети появилось одно интересное сообщение, свидетельствующие о полном отчаянии, охватившем, по всей видимости, представителей действующей киевской власти.

Небезызвестная украинская партия «Оппозиционный блок» заявила о том, что национализировать украинские предприятия, которые расположены на территориях подконтрольных ДНР или ЛНР, недопустимо.

Депутаты партии убеждены, что подобный шаг руководителей мятежных республик лишь усугубит военный конфликт на востоке Украины. Так же депутаты уверены, что персонал данных предприятий потеряет работу, так как фирмы лишатся юридического статуса, что, в свою очередь, приведет к автоматической аннуляции действующих на настоящий момент контрактов.

Напомним, что некоторое время назад лидеры ДНР и ЛНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко сделали заявление о том, что в случае, если до 00:00 1-го марта блокада не будет устранена, то Киев может попрощаться с донбасским углем навсегда. Так же, добавили лидеры, на всех украинских предприятиях, работающих на территориях ЛНР и ДНР, будет введено внешнее управление. То есть речь идёт об абсолютно всех предприятиях, которые пока что функционируют под украинской юрисдикцией, но располагаются на территориях, неподконтрольных Киеву, – они будут национализированы в случае сохранения блокады на 00:00 1-го марта.

Стоит ли говорить, что ручная киевская оппозиция делает ровным счетом то, что им прикажут те политики, по отношению к кому они, по идее, пребывают в оппозиции. Забавно, не правда ли? Действующая киевская власть на данный момент воочию демонстрируют свою ничтожность и неспособность решить элементарные задачи.

Однако при этом и дураку понятно, что Порошенко и Ко сделают всё, что в их силах, чтобы сохранить активы предприятий, работающих на Донбассе под юрисдикцией Украины, и возобновить поставки угля. Только всё, что им осталось, – это просить свою ручную оппозицию и подконтрольные медиа делать подобные заявления.

Простите, но о каком выполнении Минских договоренностей с украинской стороны может идти речь, если федеральная власть не в состоянии воспрепятствовать действиям вооруженных радикалов?! А теперь давайте вспомним, откуда у этих радикалов оружие! Вот это и есть самое абсурдное в сложившейся ситуации: действующая киевская власть не может совладать с нацистским монстром, которого на протяжении последних трёх лет сама же усердно спонсировала, вооружала и кормила пропагандой. Подобные вещи и называются политической недальновидностью…

Автор: Евгений Радугин

Автор: Илья Александров