logo
up

Невзоров снова «бросил камень» в российских патриотов

28 Фев 2017 13:44
view978

Журналист и по совместительству ярый русофоб Невзоров продолжает поливать свою Родину грязью при любом удобном и не очень удобном случае. На это раз возможность высказаться предоставил телеканал «ATR».

Невзоров, по своему обыкновению, рассказал очередную сказку об «агрессивной» политике России в отношении многострадальной Украины, а также задел тему крепкого патриотического настроя российских граждан.

Конечно, русофоб не нашел ничего лучше, чем скрестить патриотизм с деньгами. По мнению Невзорова, Российская Федерация наполнена неким «фейковым» патриотизмом, который целиком и полностью оплачивается Кремлем. «Это всего лишь бизнес, который составляет страну на 99%», — уточнил он.

Впрочем, от Невзорова не стоит  ожидать чего-то другого. Человек, чья деятельность целиком и полностью финансируется людьми заинтересованными, попросту не может обладать иным мнением. Впрочем, то же самое отличает и всю российскую либеральную «тусовку», любящую помахать плакатами за звонкую монету.

Что касается резкого умозаключения Невзорова, то оно как минимум звучит глупо и нелогично. Согласно последним соцопросам, политику правительства России поддерживают более 80% российских граждан. То есть, по мнению журналиста, почти все население РФ сидит у Путина на зарплате. А сколько сторонников России за рубежом, в той же Европе, что уж говорить про Азию. Наверно, и там не обошлось без руки Кремля.

В действительности все гораздо проще – Россия вновь обрела амбиции великой державы. С каждым годом наша страна становиться все сильней и влиятельней. Можно сказать, Москва окончательно похоронила мечты США об однополярном мире. Сильная и независимая Россия, любовь к Родине – вот, что нравится россиянам и одновременно так раздражает либералов, журналистов-русофобов и прочих. Ведь, в таком случае их «труды» бесполезны.

Источник фото: newru.org

Автор: Мирослава Боровицкая