logo
up
ukraina-krym
ukraina-krym

Необитаемый полуостров, Украина, заказывала?!

26 Фев 2017 11:45
view3742

Так-с, так-с! А что это у нас тут такое происходит? Неужто кто-то из так называемой украинской элиты прозрел? Никогда, конечно, не поздно взяться за ум, но в случае с Киевом, я бы даже сказала, лучше поздно, чем никогда. Так что, прими мои искренние поздравления с появлением намеков на возвращение к адекватной жизни, Украина.

Итак, о чем я собственно. Не так давно ряд украинских представителей-недополитиков заявляли, что если Крым не захочет, скажем так, сдаться по-хорошему, договориться о возвращении мирно, то Киев будет вынужден предпринять ряд других методов и способов убеждения. Не пряником, как говорится, так кнутом. Но теперь, как оказалось, и кнут не подойдет, и он бесполезный и он неэффективный.

Об этом заявил уполномоченный президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев. По его словам, возможность возвращения крымского полуострова военным путем отсутствует по причине того, что это может спровоцировать возникновение этнических чисток. Впоследствии чего Крым просто станет необитаемой территорией, необитаемым полуостровом.

dzhemilev

А этого, по всей видимости, Украина допускать не хочет. Что ж, похвально.

И теперь Киев, кажется, собирается просто сидеть и ждать. Чего? У моря погоды. Нет, если серьезно, конечно, то планирует Украина, что Россия сама откажется от Крыма, мол, его содержание уж больно дорого обходится Москве.

Что ж, знаете, в принципе, неплохое решение – хоть мешать никто не будет спокойно восстанавливать просто-напросто жизнь на полуострове. Единственное, конечно, не исключено, что даже этот самый политик просто любит «почесать» языком да наговорить «с три короба» в надежде на то, что мы сейчас расслабимся да и прекратим следить за Крымом.

Вероятно, нужно сразу сказать о том, что расслабляться никто не собирается и все равно «кнута» мы будем ждать. Лучше сразу приготовиться к худшему, чем потом от неожиданности в обморок не упасть.

А вообще, если говорить честно, Украине самой бы стоило задуматься о том, а не станет ли ее территория в скором времени необитаемой, ведь, как утверждают эксперты, демографическая ситуация в стране представляет собой самую настоящую «медленную смерть».

Автор: Ева Лисовская

Фото: пресс-служба МЧС Украины

Автор: Илья Александров