logo
up

Импичмент Трампу, пока он не стал Императором!

25 Фев 2017 19:55
view680

Телеканал RT, представителей которого давеча не пустили на брифинг в Белый дом, распространил информацию о готовящемся демократами импичменте действующего президента США, за авторством обиженного демократа Брока.

 Суть процедуры такова. Любая ошибка Трампа должна критиковаться из всех стволов. Все СМИ, поддерживающие Трампа, должны быть каким-то образом нейтрализованы (в плане это названо «противодействием дезинформации). Соц. сети обязаны исключать любые хвалебные посты в адрес президента. Ну и много чего сопутствующего.

Начнём с первого, с критики ошибок. Известно, что двойные, тройные,….., восьмерные и прочие демократические стандарты позволяют любое поражение превратить в победу и наоборот. Главное, правильно преподнести в СМИ. Так, бомбардировка Ливии обозначалась как гуманитарная помощь, а победа РФ в Сирии как чуть ли не геноцид местного населения.

Случайно развязавшийся шнурок на ботинке Трампа будет истолкован таким образом, что человек, не умеющий завязывать шнурки, не может управлять государством. Утрирую, конечно, но, видя, как работают демократы, примерно так и будет, это точно.

Ещё одной мерой обозначается запрет Трампу давать интервью по телефону. По замыслу автора плана (или авторов – не важно), он не сможет потом сказать, что его неверно поняли или умышленно исказили его слова, ведь свидетелей-то беседы нет.

Также должна работать целая команда, которая будет держать под контролем отношения президента с коллегами из других стран. Таким образом, плохо отглаженный воротник рубашки должен привести к засилью демократов в Сенате к 2018 году, что позволит им объявить импичмент.

Итак, миру представлен целый план действий по свержению лидера в самой демократической стране. Но не является ли это частью кампании самого Трампа по усилению президентской власти? Сложно представить, чтобы рядом с первым лицом постоянно находились шпики, а телефон стоял на прослушке.

фото: dailystormer.com

фото: dailystormer.com

 

Из данного плана сам Трамп может извлечь колоссальную выгоду. Являя миру технологию отстранения президента, можно представить это как подготовку к перевороту, к революции и, опираясь на армию, полицию и крупнейшие оружейные и нефтяные корпорации, просто раздавить демократов как вид. А после миссис Клинтон, живя в Мексике, получит по голове ледорубом от очередного Меркадера.

Можно предположить, что Дэвид Брок, сам того не зная (или зная?..) готовит Трампу плацдарм для предоставления президенту больших полномочий, для сосредоточения всей полноты власти в одних руках.

Американские президенты всегда были ограничены во власти. Есть Конгресс, Сенат, Палата Представителей, СМИ, к которым нужно относиться с большим уважением. А таких сильных, волевых людей, как нынешний президент США, это нервирует. А уж если вспомнить предвыборную кампанию, ту травлю, которая продолжается по сей день, то…

Словом, либо это операция собственно Трампа, который желает взять от власти максимум, сосредоточив в своих руках всё, либо он использует данную ситуацию для того же самого. В любом случае, США, да и весь мир, стоят на пороге колоссальных перемен.

Автор: Валерий Усачёв 

Источник фото: vosizneias.com

Автор: Мирослава Боровицкая