logo
up

«Почему у ополченцев лучше?»: АТОшники прозябают в «болоте» и молят о поддонах

25 Фев 2017 15:01
view2813

Волонтер Юрий Мисягин пожаловался на условия, в которых содержатся каратели перед тем, как их отправляют на передовую. «Лучшая армия на континенте», собирающаяся тренировать натовцев для противостояния России, тонет в болоте. В прямом смысле.

Те самые «одвични лыцари», которые мечтают не только покорить Донбасс, но и добраться до Ростова для начала должны заночевать в сырых палатках, где бесконечно работает машина, откачивающая воду. Военнослужащие умоляют предоставить им самые обычные поддоны, которые могли бы хоть как-то минимизировать неудобства. Об этом они и пожаловались Мисягину.

 

53-я механизированная бригада ВСУ несколько дней назад заехала на полигон в поселке Черкасское, на Днепропетровщине и перед тем как попасть под обстрел в АТО они вынуждены искупаться в грязи и болоте. Как отмечает волонтер, о состоянии полигона прекрасно знает все руководство. Но им нет дела до проблем «расходного материала», который пойдет умирать ни за что на Донбасс. И, скорее всего, пойдут военные как минимум с простудой. После того, как заночуют по колено в воде.

фото: vk.com

фото: vk.com

 

Украинский комментатор Владимир Завирюха мрачно предложить показать альтернативную картину: как живут ополченцы. В таким условиях, что все АТОшники им люто завидуют. Они, как считает Завирюха, там как у себя дома, ведь их поддерживают все местные. Хотя почему как?

фото: vk.com

фото: vk.com

 

Украина очень любит забывать, что это как раз и есть дом ополченцев. За который они и стоят на смерть. Ничего удивительного, что мирное население с радостью пускает ополченцев в свои дома, поддерживает и помогает. А украинцам приходиться копошиться в грязи и завидовать. Их тут никто не ждет.

Источник фото: vk.com

Автор: Мирослава Боровицкая