logo
up

Авдеевка в огне: в сети опубликовали жуткие фото последствий обстрела

25 Фев 2017 13:55
view4544

Цинизм украинцев не знает предела. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко разместила в Фейсбуке жуткие фото разбитой АТОшными снарядами Авдеевки. При этом посетовала о погибших укропатриотах. Впрочем, чего еще ожидать от «незалежных», которые совсем не возражают, когда убитых ими людей называют «шашлычки»?  

фото: facebook.com

фото: facebook.com

 

Размещая фото обстрелов, Геращенко де-факто подкинула доказательств нарушении со стороны украинской армии. Естественно, в этом опять виноваты ополченцы и Путин (лично стреляет. Из Кремля). Но фактов, как водится, нет и у Геращенко.

фото: facebook.com

фото: facebook.com

 

На этот раз в воронках от снарядов даже не нашли ничьих паспортов, без которых русские в атаку, как известно, не ходят. Даже сбивая самолеты, наши ребята запасаются документами, которые могут подтвердить их звание. А потом оставляют их вместе с оружием. Раз уж теперь обошлось без документации, то уж тут и говорить нечего!

фото: facebook.com

фото: facebook.com

 

Примечательно, что Геращенко является эдаким порошенковским сотрудником Шредингера: она уполномоченная президента по мирному урегулированию конфликта в ЛДНР. Улавливаете противоречие? То есть она вот как бы есть, а как бы и нет. Потому что последнее, о чем думает стадо АТОшников и их пастухи, это возможно мирного урегулирования. Они сами же ни раз повторяли, что это попросту невозможно. За что там тогда платят Геращенко?

фото: facebook.com

фото: facebook.com

Фото, которые разместила вице-спикер Рады, скорее похожи на плохо скрытое злорадство. Вспоминается свежее интервью «Фашика Донечкого» для укроСМИ, где он радостно предлагает готовиться запекать шашлыки из людей Донбасса. Но при этом нет, они не агрессоры. Конечно же, все это Путин.

Источник фото: facebook.com

Автор: Мирослава Боровицкая