logo
up

Пушков унизил ВАДА: доказательств их провала более чем достаточно

25 Фев 2017 13:22

ВАДА признало свой провал, заявив, что в докладе Макларена недостает доказательств вины российских спортсменов. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем «Твиттере» довольно остроумно унизил ВАДА. 

Напомню, что ранее утром появился перевод письма гендира МОК Кристофа де Кеппера, оригинал которого можно найти на официальном сайте комитета. Согласно тексту послания, на собрание в Лозанне ВАДА признало недостаточность доказательств, которые были представлены Маклареном. Таким образом, агентство де-факто признало, что провалилось, пытаясь изолировать российских спортсменов.

Пушков обращает внимание на то, что для начала ВАДА разворачивает бурную антироссийскую компанию, а потом вдруг замечает, что доказательств у них для обвинений нет. При этом провал самой ВАДА очевиден. Пушков саркастично отмечает:

«Док-в провала самой WADA более, чем достаточно».   

Макларен представил вторую часть доклада комиссии в декабре прошлого года. В ней он утверждал, что с допинг-пробами российских спортсменов, участвовавших в Олимпиаде в Сочи в 2014 году, производились махинации. За этот доклад как за святую книгу хватались все на Западе. Тем позорнее выглядит их провал.

Источник фото: NovostiOnline 

Автор: От редакции