logo
up

Росс рассказал об угрозах для Украины: Солнечное затмение будет очень жестким

25 Фев 2017 11:43

Хаос, потрясения, стихийные бедствия… Что несет солнечное затмение, которое произойдет 26 февраля? На этот вопрос ответил астролог Влад Росс.

Солнечное затмение 26 февраля будет очень жестким. Подобные кольцеобразные затмения называют сатанинскими, дьявольскими.

В такие периоды люди очень склонны к разнообразным переворотам, свержению власти, нагнетанию сложных ситуаций.

Чем затмение грозит Украине? Хаосом и полным бардаком во власти. Восходящий узел лунной орбиты в момент затмения будет находиться в Доме хаоса, в соединении с Солнцем и Юпитером в карте Украины, символизирующем власть. Все могут окончательно перессориться друг с другом. То есть каким-то образом может быть переформатирована власть, вплоть до того, что она может сама себя пожрать, и нас могут ожидать досрочные парламентские выборы, начиная с осени.

По прогнозам Росса, с апреля более или менее станет понятным станет будущее страны, возможно решение вопроса Донбасса.

Ньютоновский цикл затмений, касающийся не отдельных людей, в целых народов и стран, составляет 19 лет. Если в момент затмения посеять что-то доброе, то можно ожидать огромный качественный скачок через 19 лет.

Но в целом изменения, касающиеся затмения, можно наблюдать в ближайшие полгода, максимум – год.

Затмение будет длиться несколько часов, пик приходится на 17:39 по киевскому времени. До этого момента я рекомендую принять контрастный душ – 7 раз холодный, 7 раз горячий, начиная с горячего. Затем лечь головой на восток и медитировать несколько минут до пика затмения, проецируя мир и добро. И молиться о мире, процветании и счастье.

Источник

Источник фото: u-news

Автор: От редакции