logo
up

Генерал Микац рассказал о судьбе бойца, снявшего позорное видео о ВСУ

24 Фев 2017 19:50
view6753

Слитый в Интернет ролик с позорной ржавчиной ВСУшного центра заставил укропатриотов знатно понервничать. Сразу появились слухи о том, что несчастного, решившегося показать реальное положение вещей в армии, ждет неминуемая расправа от высшего руководства. Генерал ВСУ Олег Микац рассказал, что стало с военнослужащим.

Кошмарные условия в военном украинском центре «Десна» могли наблюдать все желающие еще с начала недели, когда ролик появился в сети. Тогда же оперативно и начались разбирательства в отношении военнослужащего, который видео снял. Однако Микац пытается уверить всех в том, что военного никто не «прессовал». При этом не отрицая сам факт проверок в отношении него.

фото: INSIDER

фото: INSIDER

 

Что вы думаете, сказали АТОшники, изучив «дело» того парня? Естественно заподозрили, что он, если еще и не совсем агент Кремля, то уж точно друг Путина. Почему? Просто военный, если верить Микацу, конечно, закончил российский ВУЗ. Т.е. само собой просто не мог не стать агентом Кремля. Туда, в агенты и друзья Путина, берут всех иностранцев, которые учились в России. А еще тех, которые приезжали позагорать в Сочи.

Где сейчас военнослужащий? Его отправили в «ссылку». Точнее с глаз долой из центра. В другую точку. Где он сразу же очутился в госпитале из-за плохого самочувствия. Совпадение ли? Как именно добывали свою информацию матерые ВСУшники? В любом случае, военный захотел расторгнуть контракт. Как он сам заявлял раньше:

«Это просто ад! Ребята, сюда ехать не надо! Просто государство выделило деньги, которые где-то кто-то украл».

Источник фото: Обозреватель

Автор: Мирослава Боровицкая