logo
up

Киев строит «большое ухо» на оккупированной ВСУ терроритории Донбасса

24 Фев 2017 18:41
view1845

Киевские власти планирует «подслушивать» за Донбассом. На территории ЛНР, подконтрольной АТОшникам, началось строительство специальной радиомачты, где будут размещены разведывательные комплексы. Об этом СМИ рассказал представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

Как ранее заявлял Георгий Тука, «вышку» планируется поставить в селе Бахмутовка. Официально украинцы никаких заявлений о том, что собираются также применить радиомачту для разведки, не давали. Однако такую информацию смогли добыть уже сами ополченцы.

фото: МИА «Исток»

фото: МИА «Исток»

 

Каратели, как сообщает Марочко, планируют разместить «большое ухо», что должно помочь им следить за ближайшими территориями. Как быстро будет проходить строительство, неизвестно. Учитывая, что строить будут «незалежные», то никаких гарантий насчет того, что это штука будет работать, вообще нет.

Кризис на Донбассе не сойдет на нет, пока Киев будет агрессивно настроен в отношении людей с востока страны. Судя по последним новостям, АТОшки этого не планируют. А скорее наоборот делают все, чтобы затянуть конфликт подольше. Они не наступают толком, тратят время на ерунду вроде «большого уха», пьют и убивают друг друга. Будто даже и не хотят победить.

Источник фото: bm.ua

Автор: Мирослава Боровицкая