logo
up

Гозман «раскрыл» следующий объект «агрессии» Кремля

24 Фев 2017 16:55

Российский политик из «Союза Правых Сил» (читай – русофоб) Леонид Гозман возомнил себя экспертом по Путину. Даже Песков едва ли знает о таких секретных планах президента, как этот «политик». Да что уж там Песков, сам Путин не подозревает, чего он там на самом деле задумал.

Гозман верит, что Путин нашел новый объект для «агрессии». На сей раз, говорит политик, российский президент задумал «недоброе» в отношении батьки. А до этого, чего, строил козни Порошенко? Подлейшим образом подкидывал ему дырявые носки и мешал связно говорить на общих встречах?

фото: Newsonline24

фото: Newsonline24

 

Видно просто Путину там в Кремле совсем скучно стало. И решил вот напасть на Лукашенко. В качестве профилактики. Он ведь такой у нас. Как чего заскучает, сразу идет завоевывать соседнее государство. Вначале метил на Прибалтику (если верить прибалтам), но шпроты, видно, уже не в цене. Теперь картошечка пошла.

Серьезно: сколько можно-то?

Ни один прогноз о военном походе Путина еще не оправдался. Прибалты как сели ждать однажды в начале века, так все и не дождутся. Теперь, что, белорусам тоже подключаться к армии ждунов постсоветского пространства? Хотя, судя по комментариям из самой Белоруссии, там даже не против, если Путин «нагрянет».

Где интересно эти «эксперты» черпают вдохновения для своих антиутопических романов? И какими надо быть идиотами, чтобы прислушиваться к их рассуждениям.

Источник фото: Голос Америки 

Автор: От редакции