logo
up

УкроСМИ узнали о «секретном плане» по ликвидации Захарченко

24 Фев 2017 14:58
view3293

УкроСМИ очень любят в качестве «экспертов» (военных, политических, экономических) использовать наших русофобов. Каким-то образом предполагается, что эти далекие от правительства люди знают все его планы и тайны. Именно таким образом укропатриоты выведали и про «тайный план» по ликвидации Захарченко у «аналитика» Владимира Голышева.

Военный конфликт на Украине, судя по всему, может длиться бесконечно. Время от времени, АТОшники пятятся назад, чтобы потом через какое-то время совершить очередной пьяный набег. При этом методы, которые использует Киев на этой войне, очень близки к ИГИЛовским. Почему они скорее выглядят не как АТО, а как просто ТО.

«Незалежные» стремятся уничтожить самых известных бойцов ополчения, очевидно (напрасно), стремясь превратить их в такую же массу с полным отсутствием дисциплины. Поскольку в бою АТОшники не особо хороши, они устраивают самые обычные теракты. Ну, а потом очень нелепо, фантастично и неправдоподобно оправдываются. Так что получается, будто это все Путин стрелял прямиком из Кремля. Передовым оружием.  

Но даже идиоту ясно, по чьему заказу убили Гиви и Моторолу. И ныне глава ДНР Александр Захарченко укропатриотам особо не дает покоя. Хотя бы потому что его люди в бою на голову превосходят нацистов из Киева. Угрозы в сторону Захарченко слышать стало уже привычным делом. Про возможную ликвидацию говорили ни раз. Теперь вон и Голышев решил поделиться своими соображениями.

фото: YouTube

фото: YouTube

 

Он заявил, что глава ДНР – нужен только как «лицо в телевизоре». И у России некий план по устранению Захарченко, в случае если он перестанет быть выгоден как «лицо». Как только, так сразу Путин спустит курок «передового». Просто потому что Кремлю нравится делать что-то настолько бессмысленное по воскресным вечерам. Или какова причина-то? Зачем «тайный план» в принципе был рожден на свет?

Впрочем, сомневаюсь, что  Голышев здоровается за руку с Шойгу и на «ты» с Путиным. Поэтому и не совсем понятно, откуда он вообще взял свои «тайные планы». Тот самый русский хакер он, что ли?

Но еще более странно, что укроСМИ охотно цитируют Голышева, делясь планами по ликвидации Захарченко («Обозреватель», «ПЛ»… кто там следующий по сенсациям?) . Выглядит так, будто АТОшники решили подстраховаться, перед тем как в очередной раз устраивать трусливый теракт. Более «палевной» ситуация не станет, даже если ВСУ дополнят планы всяких Голышевых точным названием оружия, из которого планируется ликвидировать Захарченко. И фотошопными коллажами этого оружия с Путиным.

Источник фото: Хвиля 

Автор: Мирослава Боровицкая