logo
up

«Самая сильная армия»: ВСУ показали ЗИС-3 и пулемет «Максим» из курятника

21 Фев 2017 18:55

АТОшники все еще лелеют надежду отвоевать Дебальцево. Любители «повариться» в котле усиленно рвутся за добавкой. Мотопехотный батальон ВСУ «Киевская Русь» сообщил о своем неутомимом желании застрять где-нибудь у Дебальцево.

Бойцы «Киевской Руси» твердо настроены первыми отхватить по шее. А все потому, что сбежать в прошлый раз им удалось самыми последними. Теперь, видимо, хотят доказать, что их талант бегунов не так уж и плох. Впору организовывать новый олимпийский вид спорта: бег ВСУ от препятствий.

Как водится, планировать детально ВСУшки не умеют. Никаких намеков на то, каким образом будет осуществляться мечта «Киевской Руси» не дается. Впрочем, оно и не удивительно, учитывая, чем вооружены каратели. При этом они сами же рассказывают о состоянии батальона, будто это какой-то повод для гордости.

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Командир батальона с позывным «Скиф» заявил, что сейчас они используют знаменитый пулемет «Максим» и ЗИСы времен Великой Отечественной, которые замызганные и брошенные ранее стояли в каком-то курятнике. И это не ироничная оценка состояния машинок. Привожу дословную цитату «Скифа»:

«Вот это наши ЗИСы, которые еще со времени Второй мировой. Они вообще в курятнике стояли, замызганные, заброшенные». 

 

фото: ruposters.ru

фото: ruposters.ru

 

Удивительная привычка украинцев подбирать то, что плохо прикручено наконец-то пригодилась! Однако же могли бы натаскать не такой рухляди. Как сам же «Скиф» рассказывает, от старости у их ЗИСов рассохлись манжеты.

Но для АТОшников цэ вообще не проблема. Очевидно, они просто искренне верят в то, что являются «сильнейшей армией на континенте». Хотя на остров  Дураков, где это могло бы стать правдой (хотя и не факт) до сих пор не уехали. А жаль. Они бы идеально вписались.

Источник фото: ruposters.ru

Автор: Мирослава Боровицкая