logo
up

АТОшник «Киев» заявил, что карателей на Донбассе утюжат «наркоманы»

21 Фев 2017 12:06

АТОшки раз за разом позорно проваливают наступление на Донбасс, отхватывая по шее у простых шахтеров. Признавать это, уже само по себе должно быть унизительно для украинцев, ведь они-то зовутся военнослужащими Незалежной. Однако мозгами АТОшек явно обделили. Командир взвода с позывным «Киев», вероятно сам того не понимая, опустил себя и своих бойцов на самое дно, рассказывая «правду» об ополченцах.

Разочарованные, уступающие позиции и проигрывающие раз за разом, каратели злобно зубоскалят, сочиняя сказки о своих противниках. История «Киева» звучит слишком фантастично даже для укропатриотов. Он уверенно заявляет, что все ополченцы сплошь наркоманы, которые всюду таскают с собою амфетамин. «Фен» прямо-таки торчит у них из карманов.

фото: Новостное агентство Харькова

фото: Новостное агентство Харькова

 

В связи с этим заявлением возникает сразу два вопроса к «Киеву». Во-первых, с помощью какого чудо-прибора он смог не только разглядеть что-то в карманах ополченцев, но и безошибочно определил, что это за вещество? Спрашиваю не из праздного любопытства. Такую технологию да работникам органов наркоконтроля!

Во-вторых, раз уж ополченцы все такие из себя несчастные наркоши, то почему же «лучшая армия на континенте» никак не может к ним подступиться? Сюда еще можно добавить слова «Киева» о том, что их «парень стоит сотни таких». Сколько же тогда выходит людей-то в их АТО, что они победить не могут, имея такую завидную мощь?

Также каратель похвастался трофейным огнеметом, чтобы доказать свои слова. Уж не знаю, правда ли это оружие отвоевали у ополченцев или, как водится, по ошибке у своих прихватили, когда в панике убегали, только в любом случае это всего лишь один «Шмель». Маленькое насекомое, которое никак не может свидетельствовать о «мощи» ВСУ. Просто потому что нет этой «мощи» в принципе.

Источник фото: glavred.info

Автор: От редакции