logo
up

Наблюдение НЛО и контакты с пришельцами в закрытом городе Сарове

21 Фев 2017 09:55

О первом случае рассказал бывший военный вертолетчик (четыре года Афганистана, восемь ранений, четыре ордена) майор запаса Сергей Мустафин (Нахабино, Московская обл.). В 1992 году он служил в должности замвоенкома в Ардатове Нижегородской области, что неподалеку от закрытого секретного города Сарова (до 1995 года Саров обозначался разными кодовыми названиями: Арзамас-75, Кремлёв, Арзамас-16, Москва-300).

«Как-то в июле около четырех часов утра возвращался я на уазике из Мухтолова домой. Километров за пять до Ардатова машина неожиданно заглохла. Вышел, открыл капот, стал движок осматривать. И вдруг явственно чувствую, что за мной сзади кто-то подсматривает. Оглядываюсь и вижу: слева от дороги, метрах в четырехстах от меня, около высоковольтной линии — тарелка! Б

ыло светло, погода ясная, чистое поле, и я ее неплохо рассмотрел. Цвета нержавейки, по форме — перевернутая тарелка, диаметром — около десяти метров. В верхнем утолщении несколько прямоугольных “окон”, между ними очень отчетливо виден знак, как латинская V.

“Окна” светились неоновым светом, и внизу под тарелкой тоже неоновое свечение было, но всполохами. Стояла она на земле или низко висела — сказать не могу. Но снизу было что-то вроде опор — пять или шесть, — как бы в “коленях” согнутых. На трассе никого. Жутковато стало. Сразу же вспомнилась заметка из окружной военной газеты “За Родину”. Буквально за несколько дней до этого читал, что тарелка где-то похитила начальника патруля. Его через два или три дня нашли мертвым с вырезанными лимфатическими узлами. У меня с собой штатное оружие было, пистолет Макарова.

“Нет, — думаю, — меня так просто не возьмете!” Только подумал это, как в мозгу чья-то чужая мысль четко так: “Не бойся, мы тебя не тронем”. Я как-то сразу успокоился и мысленно им: “Если вы мужики, то у меня в машине бутылка есть!” А в ответ в мозгу какой-то механический смешок. Потом мы довольно долго (может, минут пять или больше) мысленно беседовали, я что-то отвечал и сам спрашивал. Они тоже отвечали. Но что конкретно — хоть убей! — память как вырубили. Помню только какие-то обрывки.

Например, когда я спросил, откуда они, мне “показали” звездную карту. Я в ней ничего не понял, но ясно было, что очень издалека. А потом тарелка резко поднялась, втянула “ноги” и ушла на высоте 20—30 метров над высоковольтными проводами в сторону Арзамаса. Машина спокойно завелась, и через несколько минут я уже был в Ардатове. Рассказал о случившемся военкому, а он мне: “Молчи, иначе в психушку упрячут”.

Я и молчал. А сейчас решился рассказать: может, для кого-то это интерес представляет… Да, и вот еще какая деталь; после той встречи у меня с памятью странные вещи происходить начали. Например, названия обычных предметов (тумбочка или других) иногда по полчаса вспомнить не могу…».

О наблюдениях НЛО в районе Федерального ядерного центра — закрытого города Сарова (бывший Арзамас-16) — рассказывают и другие очевидцы.

 

Источник

Источник фото: nlo-mir.ru

Автор: От редакции