logo
up

Генерал ВСУ Микац рассказал, почему они «провалились» на Донбассе

20 Фев 2017 20:30

Генерал-майор АТОшек Олег Микац рассказал, почему украинская армия провалилась в Донбассе. Он отметил, что в командовании ВСУ не было никого, кто мог бы достойно руководить действиями военных.

Проще говоря, переворот устроили, а вот к возможным последствиям как-то не подготовились. Армия Украины и без того находилась не в стадии расцвета (хотя незадолго перед Майданом ситуация вроде бы и налаживалась…). Естественно, что переворот подкосил ВСУ. Так, что до сих пор огребают.

Потом, как утверждает Микац, укропатриотов повела «ярость». Но хоть он и говорит, что это изменило ситуацию, никаких перемен на деле не прослеживается. Киев тогда проигрывал и сейчас терпит одно за одним смачное поражение. А причина-то осталась такой же. Руководство совершенно не готово к той ответственности, которую пытается взять на себя.

Тактическое ведение боя явно на низком уровне, наступление проходит спонтанно, расхлебано. Но самое ужасное – дисциплина. Новые послемайданные власти Незалежной так и не научились управлять армией. ВСУ превратились в настоящее посмешище из пьяниц и идиотов, которые убивают сами себя.

Источник фото: INSIDER 

Автор: Мирослава Боровицкая