logo
up

«Я не зомбирован российскими СМИ» — житель Донбасса рассказал правду об АТО

20 Фев 2017 12:01

Житель населенного пункта, находящегося у прифронтовой зоны ДНР, рассказал о лжи укросми. Мужчина показал множественные воронки от обстрелов АТОшников. При этом он подчеркнул, что в их населенном пункте транслируется только украинское телевидение, поэтому он судит о происходящем вне зависимости от того, что говорят и показывают в России. 

Многие укропатриоты и наши местные русофобы считают, что жители Донбасса зомбированы российской «пропагандой» настолько, что и сами не понимают, кто их враг. Однако что говорить о тех людях, которые просто физически не могут посмотреть наши каналы? Житель Новой Таврии как раз из таких людей. Но его утверждения ничем не отличаются от слов «зомбированных».

фото: ytimg.com

фото: ytimg.com

 

Мужчина рассказал журналистам, что украинское телевидение не говорит и половины всей правды. Как он заявляет, СМИ сообщают о каких-то мифических обстрелах со стороны ДНР, но не слова о том, что АТОшники бомбят людей. Вероятно, они просто не считают жителей Востока Украины достойными своего внимания.

Однако обстрелы АТОшников оставляют очень заметные следы, которые невозможно игнорировать. Украинцы пытаются свалить вину на ДНР и ЛНР и забывают, что в таком случае ополченцы предстают какими-то полными дебилами, которые смачно бомбят сами себя, уродуя ту землю, которую защищают.

Источник фото: КиевПравда 

Автор: От редакции