logo
up

Макаревич: Надежды нет, даже если Трамп сойдет с ума

20 Фев 2017 10:41
view3175

Андрею Макаревичу нужно было идти в украинские политики, а не в музыканты. Такому энтузиазму, с которым он высказывается мрачные русофобные пророчества, позавидовали бы даже в Раде. Воображение у Макаревича пашет явно неплохо, самое то для «незалежных».  

На этот раз музыкант решил поразмышлять о возможности дружбы между Россией и США. И, судя по всему, Макаревич сам является близким другом Трампа, поскольку лучше других осведомлен в том, что он будет делать, а что нет. Может, именно Макаревич и является тем самым человеком, из-за которого все подозревают республиканца в связях с Россией? Ну, иначе сложно объяснить, с чего вдруг музыкант стал «экспертом по Трампу».

фото: 24tv.ua

фото: 24tv.ua

 

Макаревич заявил, что дружбы с США не бывать. Трамп надежд не оправдает. И вообще, чего все размечтались. Не поедет Дональд браться с Путиным, можно нам, господа, губы закатывать. Надежды нет, даже если Трамп сойдет с ума! Эксперт по Трампу отчитался.

Прогнозы, впрочем, как под копирку с укросми. Пессимистичные и не особо оригинальные.

Из всех рассуждений Макаревича можно сделать вывод, что он не отрицает того, что, по сути, президент в США мало чего решает. Политика уже четко прописана другими людьми. Однако это не мешает кому-то попробовать плыть против течения. Как там было у Макаревича? Не «прогибаться под изменчивый мир»?

Уж не знаю, чего там будет делать американский миллиардер, а чего не будет делать (дружбу с ним не вожу), но, может, стоит ему дать самому возможность решать? Хотя бы парочку месяцев подождать, а потом уже обрушивать с очередной тонной мрачных пророчеств. Как-то даже неловко за таких Макаревичей становится. Хорошо, что Трампу со своей высокой башни очень удобно плюется на их существование в принципе.

Источник фото: Newstes.ru 

Автор: Мирослава Боровицкая