logo
up
ohlobystin-dnr
ohlobystin-dnr

Охлобыстин о признании паспортов ЛДНР: аплодирую президенту, нацики обречены!

19 Фев 2017 10:37

Популярный актёр и общественный деятель Иван Охлобыстин эмоционально отреагировал на новость о признании документов граждан ДНР и ЛНР в России. «Я аплодирую стоя», — написал Охлобыстин на своей страничке вконтакте. По его словам, он всегда верил в российского президента.

«Как только во время майдана пошла матерщина на Путина, я как человек воспитанный, неприятно разочаровался, как гражданин России глубоко огорчился, как единоплеменник хрустнул костяшками, нехорошо сощурился и презрительно сплюнул под ноги».

ukaz-putina

На тот момент майдауны уже вовсю прыгали под речёвку «москаляку на гиляку», а активистки «femen» весьма символично спилили бензопилой крест на Поклонной горе.

По словам Охлобыстина, уже тогда было понятно, что жители Донбасса не приемлют подобного. Пытались предостеречь мракобесов, сняв ролик, где сначала были показаны марширующие нацисты, а потом сборка автомата Калашникова одним из будущих ополченцев ДНР. Предупреждениям майдауны не вняли.

«Получили жёсткую ответочку — Бог лишил их разума, донецкие мужики выразили недоверие, а Владимир Владимирович признал паспорта донецких мужиков».

Теперь у свидомых не получится даже и рыпнуться. Всем непримиримым в Польшу сливать дальше толчки чистить, всем адекватным не дать себя погубить до окончательной победы Русского Мира, — резюмировал Охлобыстин.

Напомню, что актёр является гражданином двух стран, на руках у Охлобыстина паспорта РФ и ДНР.

Фото: Всё о ДНР

Автор: Илья Александров