logo
up
merilin-monro
merilin-monro

В сети появились тайные фото беременной Мэрилин Монро

17 Фев 2017 10:01

Неизвестные ранее фотографии актрисы Мэрилин Монро в «интересном положении» опубликованы в сети. Это шесть цветных снимков, на которых звезда запечатлена беременной от Ива Монтана.

Как сообщает Daily Mail, серию фотографий сделала близкая подруга Монро Фрида Халл. Снимки были проданы осенью пошлого года с молотка за 2 тыс. 240 долларов.

«Беременные слайды» купил Тони Майклс. Он и показал изданию фотографии, на которых Мэрилин Монро носит ребенка от своего партнера по фильму «Давай займемся любовью».

«Монро хранила в секрете свою беременность, прежде чем «потерять» ребенка во время посещения больницы. Фрида гордилась тем, что хранила эти снимки у себя и тем, что оставила в тайне секрет своей подруги до конца своих дней. Но она рассказала мне историю, которую хорошо знала, что Монро была беременна от Ива Монтана», — рассказал газете сам Тони Майклс.

https://twitter.com/MonroeGagaa/status/831938853845991425

Он отметил, что давно предлагал Фриде Халл продать снимки. но та отказалась продавать подругу. Имущество Халл было распродано только после ее смерти.

О снимках известно, что они были сделаны в июле 1960 года в Нью-Йорке. Мэрилин Монро так и не смогла стать матерью, пережив несколько выкидышей.

Автор: Илья Александров