logo
up

Россия — один большой спецназ. Теперь футбольный

17 Фев 2017 20:07
view536

ВВС снова отметился скандально-развесёлым фильмом, на этот раз под прицел журналистов с низкой социальной ответственностью попали футбольные фанаты. Которых В. В. Путин специально послал оккупировать Европу.

 Картина с громким названием «Хулиганская армия России» вызвала неоднозначную реакцию, от просто смеха до истерического. В самом деле, как можно всерьёз воспринимать этот «фильм», созданный по заказу бритого (британского) правительства на бритом же телеканале?

Любой человек, хоть немного знакомый с футболом, знает, что главными футбольными хулиганами, отцами-основателями этого движения были именно бритые фанаты. Наши просто переняли некоторые идеи, так что спасибо тебе, Великий Остров, за науку. Судя по фильму, ученик явно превзошёл своего учителя.

фото: cs635100.vk.me

фото: cs635100.vk.me

 

Но смех смехом, а в преддверии ЧМ-2018 по футболу такой фильм является ярчайшим примером работы пропагандистской машины. Цель этой ленты – испугать болельщиков. Показать, что русский футбольный спецназ настолько страшен, что ехать к ним в страну, на их землю – чистой воды самоубийство. Подоплёка здесь экономическая: чем меньше болельщиков поедет, тем меньше денег в России потратят. Тогда русские начнут бунтовать, закричат, что много вложили, отдачи нет, долой Путина и прочие лозунги, которых так ждёт Запад.

Ещё одна цель – окончательно закрепить в умах людей миф о злобных русских. Наверное, следующим под удар ВВС попадёт балет и цирк. В балете создателям фильмов померещатся явно агрессивные движения конечностей, причём они обязательно найдут какого-нибудь психолога, который обоснует эти движения, найдёт в них признаки природной злобы, шизофрении, мании величия и ДНК пришельцев с Альдебарана, которые являются советниками Путина.

А о дрессированных цирковых медведях, тиграх и матросах на зебрах можно даже не писать, всё ясно и так. Но есть же суровые боевые дрессированные кролики, которые затрахают всех зрителей в то место, которое сами европейцы выбрали как единственно верное для полового акта. И любые гастроли русского цирка будут сопровождаться паникой и криками: «Боже, защити Англию от кроликов-некрофилов!».

Автор: Валерий Усачёв 

Источник фото: 1tvnet.ru 

Автор: Мирослава Боровицкая