logo
up

Троллинг по-русски: Захарова показала, чем занимаются американские СМИ

17 Фев 2017 17:39

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала состоявшийся у нее диалог с представителями американского сайта Buzzfeed, который ранее сообщил о наличии у России компромата на Трампа.

«Я на днях общалась с сотрудниками Buzzfeed — американский сайт, полагающий себя СМИ (кстати, года 3 назад мы обращались в Госдеп с просьбой уточнить статус ресурса — ответа ждем до сих пор)», — написала Захарова и добавила, что она задала им вопрос, «почему позиция российской стороны не отражается в материалах на российскую тему, хотя она публикуется и озвучивается регулярно».

«Мне был задан встречный примерно такой вопрос: «Мы что, должны следить за тем, что вы пишете?» Я удивилась. Мне казалось, что именно этим они и должны заниматься, если пишут, например, о МИДе. Но мне разъяснили, что сотрудникам есть, чем заняться и без этого», — отметила Захарова.

«Теперь понятно, чем конкретно. Американская прЭсса as it is (как она есть)», — заключила официальный представитель МИД РФ, подкрепив эти слова ссылкой на материал портала, касающийся значений русских нецензурных слов и выражений.

Источник

Источник фото: voicesevas.ru

Автор: Илья Александров