logo
up

В поезде «Мариуполь – Львов» застрелился боец АТО

16 Фев 2017 14:04

Пресс-секретарь управления Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик отметила, что ехавший из зоны АТО военнослужащий выстрелил себе в голову в купе поезда после телефонного разговора.

16 февраля в районе ж/д вокзала «Запорожье-1» в поезде «Мариуполь – Львов» застрелился военнослужащий, который ехал из зоны АТО. Об этом местному изданию 061.ua сообщила пресс-секретарь областного управления Нацполиции Екатерина Людвик.

По ее словам, военнослужащий – уроженец Полтавской области, 1974 года рождения, выстрелил себе в голову прямо в купе. Перед этим он разговаривал по мобильному телефону. Его спутники, по предварительным данным, – сослуживцы, вышли из купе, чтоб не мешать мужчине разговаривать по телефону. Через некоторое время они услышали выстрел.

Людвик уточнила, что в 21.15 военнослужащего с ранением головы доставили в запорожскую больницу. Врачи пытались спасти мужчину, но в 21.50 он скончался.

Представитель полиции отметила, что погибший и его попутчики в поезде не пили спиртного и ехали спокойно, без конфликтов и скандалов. В данный момент полиция устанавливает, с кем погибший говорил по телефону, и выясняет причины трагедии.

Источник

Источник фото: trainpix.org

Автор: Илья Александров