logo
up

АТОшник Гергерт рассказал, как ополченцам искупить «вину» перед Киевом

17 Фев 2017 11:21
view8104

Украинский каратель Андрей Гергерт с позывным «Червень» придумал способ, как заставить ополченцев сдаться. Настолько фантастический, что даже представить трудно, что хоть кто-нибудь может воспользоваться его предложением. В связи с этим возникает вопрос: АТОшек вообще кто-нибудь проверяет на адекватность? Ну, хоть чуть-чуть? Хотя проверять-то некому…  

Отчего-то «Червень» решил, что ополченцы Донбасса охотнее буду складывать оружие, если придут сдавать не в гордом одиночестве, а в компании русских офицеров или хотя бы инструкторов. За это они, заявил каратель, будут в срочном порядке «прощены». И вообще лучше, если пойдут ополченцы гурьбой, эдак в пять человек. С русским офицером.

фото: glavred.info

фото: glavred.info

 

А теперь внимание вопрос: как быстро будут бежать АТОшники, когда увидят пятерых ополченцев и русского офицера на подхвате? Даже если последний будет, скажем, обвязан подарочной лентой? Выглядит не как предложение сдаться, а как отличный план наступления.

Впрочем, ничего более толкового от АТОшек и не ждешь. Особенно от тех «молодцев» из «Правого сектора», которые выглядят как кучка кровожадных бомжей-каннибалов. Пока в их сторону не двинется отряд шахтеров из Донбасса. Тогда происходящее резко превращается в комедийный эпизод, который отлично смотрится под музыку из «Шоу Бенни Хилла».

Сильно сомневаюсь, что хоть кто-то клюнет на предложение Гергерта. Но, если  появится на его горизонте группа ополченцев, то ему лучше бы не верить в то, что они поддержали его инициативу. И срочно бежать туда, откуда пришел.

Источник фото: Обозреватель 

Автор: Мирослава Боровицкая