logo
up

Пушков предостерег Прибалтику от экономического самоубийства

16 Фев 2017 21:01
view1079

Известный российский политик Алексей Пушков рассказал, чем для прибалтов обернулось их вечное стремление противостоять русским. Если рассмотреть все приведенные статистические данные, вывод неутешителен: Прибалтика занимается экономическим самоубийством. Назло Москве, которой, по большому счету, все равно.

Пушков посвятил эту сразу три темы «Твиттере». Он отметил, что люди стремительно покидают Прибалтику. Это, естественно, связанно с экономическим провалом местных властей. И появившиеся проблемы не решаются, а лишь усугубляются. Как Пишет политик:

Пока глава Литвы сражается с Россией, люди уезжают. С 1991 уехали 900 тыс. Было 3.1 — стало 2.2 млн. Самая высокая эмиграция в Прибалтике.

фото: Life.ru

фото: Life.ru

 

Статистика и правда не утешительная. И эта тенденция, увы, не прекращается. Население стран Балтии редеет. Люди бедны, не могут найти достойную профессию, чтобы обеспечить себе проживание. Многие уезжают на заработки в соседние государства. Некоторые не возвращаются вообще. Однако это не единственная проблема Литвы и всей остальной Прибалтки.

Немаловажную роль играет как раз и попытки побороть все русское, что осталось с советских времен. Большой процент населения испытывает на себе давление русофобских властей и, в конечном счете, стремится покинуть страну.

Источник фото: Life 

Автор: Мирослава Боровицкая