logo
up

Сотник пристал к русским и привел свидомых в бешенство

16 Фев 2017 20:48
view11321

Тут на днях Саша Сотник пытался убедить москвичей, что ополченцы Гиви и Моторола не герои. Не получилось. Кому не тыкали микрофоном, у кого не спрашивали – все единогласно отвечали: «Герои!». Даже наводящие вопросы людей с толку сбить не смогли. Ну, а что Сотник? Решил, что это признак «разложения», очевидно. А кому понравится, когда никто с ним не согласен? Укропатриотов такой результат привел в бешенство.

То, что русские не захотели соглашаться с тем, что Гиви и Моторола не герои, безумно разозлило свидомых. Посыпались целые тонны желчных комментариев. И все, отмечу, на их ненавистном русском. В порыве «гнева» пренебрегли своей святой мовой? Такие непостоянные ребята! Даже не знать, толи ржать, толи пожалеть их.

Самое фантастическое, что люди, которые стреляют по своим, уничтожают дома, убивают детей и женщин свято верят в то, что они никакие не агрессоры. Чайку пришли попить на Донбассе? А вот Моторола и Гиви, простые ребята, которые защищали своих, на своей земле, вдруг стали по их меркам «захватчиками».

Простите, не/уважаемые укропоголовые, чего это они там захватили вообще у вас? Свой же уголь, который вам все покоя не дает, окоченевшие скакуны Порошенко?! Ах да, они просто не хотят, чтобы их землю разграбили так же, как вы сделали это со своей «незалежной» частью.

Вообще не понимаю, чего там хотел добиться Сотник от русских людей подобными вопросами? Если хотел позубоскалить о смерти двух молодых парней, мог бы найти себе компанию соответствующего типа. Слепо верящих в свою независимость русофобов пруд пруди.

Да, тех, кто отчего-то считает, что все мы зомбированы телевизором, но не видит в упор того, что их самих зомбирует интернет. О или кто-то из них реально хоть разок съездил посмотреть, что творится на Донбассе на самом деле?

Если кто-то считает, что между теми и этими нет разницы… Вы серьезно? Одно дело доверять своим соотечественникам (которые, к слову, представляют достаточно кадров с места событий), другое – каким-то левым людям, которые едва ли заинтересованы в вашем благополучии. Ну, серьезно. Нельзя же быть такими наивными, обзывая в наивности других.

Источник фото: Newsader 

Автор: Мирослава Боровицкая